Будь моим Солнцем

Надеюсь ты встанешь утром и прочитаешь это именно утром... Знаешь есть дни неудачные,
Где лишь суета и всё важное...
Но среди всего того
Надо не терять своё лицо...
Улыбнись порадуй кого нибудь улыбкой,
Вернётся тебе это без убытка...
Желаю чтоб сегодня солнце светило ярко
И поднимало настроение даже когда гадко.
Ну а если сегодня не будет солнца, а будит дождь
Попробуй успокоить дрожь,
И стань сама солнцем для кого то другого
Подари надежду своей улыбкой и словом:)

(ДЕВУШКИ, УЛЫБАЙТЕСЬ!!!)


Рецензии