Солнечных зайчиков...

***               
Солнечных зайчиков полные горсти
Насобираю тебе,
Пусть молчаливо – веселые гости
Будут играть на стене.
Чтоб оторвавшись глазами от книги,
Ты улыбнулась и  вдруг;
Чтобы усталости сбросив вериги,
В эту включилась  игру…
Солнечных зайчиков танец веселый…
Взглядом скользя по стене,
Может быть, чьи-то  почувствовав зовы,
Вспомнишь и ты обо мне…


Рецензии
Как прекрасно, благодарю вас за чудесное произведение, искренне улыбалась, читая. Хорошего вам дня и побольше такого солнечного вдохновения!

Маринка Калашникова   17.10.2016 10:21     Заявить о нарушении