Молюсь за тех...

Ищу душой я в вечности отраду,
Борясь со злом,я грешен видит Бог,
Я в вере твёрд мне большего не надо,
Молясь за тех кто в гордости не смог.
За тех кто приклонить колено,
Пред ясным взором золота икон,
Предпочитая вечности-мгновенье,
Приумножая меди перезвон.
За тех кто отделял от мух котлеты,
Кто предовал друзей за шелестенье тыщ,
На золоте ел,спал с душой раздетой,
Не отделяя агнцев от козлищ!
Кто убивал свое дитя в утробе,
И не щадил не матерей не жён,
Кто кулаком стучался в грудь в захлёбе,
Не дьяволом не Богом бережён.
Для Бога каждый жив и верен,
Хоть и на каждого Иуду Иесус,
Всевышний всех по себе отмерил,
А для молебна свят сорокоуст.
Судить не мне иных кто корыстью порос,
Кто от рожденья телом в гобилене,
Настанет"страшный суд",где Бог задаст вопрос,
Кто вечной жизнью в-Рай,иным истлеть в огненной геенне.
Ищу душой я в вечности отраду,
Предстать пред Богом я не устрашусь,
Молясь иконом,а не иконному окладу,
Заблудшею овцой не окажусь!


Рецензии