Дом

Тот дом, окутанный теплом,
Улыбками согретый вечерами.
В нем запах роз, переплетает сон
Мурчит кофейными ночами.

Он прост, в убрание своем
Украшен нимфами земными.
Он свеж, а разговоры в нем
Ведут ветра, вздыхающие мимы.

Там многое знакомо мне
Ковер задумчивый старинный
Как в зазеркальной тишине
На стенах хризантем картины

Ход время не заметишь там
Часы пройдут в одно мгновенье
Я вспоминаю чудный дом
Лаская пряный запах впечатленья.

Автор Илья Волков.


Рецензии