Смешная любовь

Смешная любовь-
Кажется-
Весь мир у твоих ног...
Песчинкой слеза скатится
И ты-у закрытых ворот...
Чудная любовь-
Страстная
Пока не сгорит звезда...
Погасли огни-
Прячется.
Или уйдет навсегда...
Блажная любовь-
Верная
Когда нужен тот.с кем теплей
Подул ветерок-
Вольная...
Умчится за семь морей...
Растяпа любовь-
Хочется
Ей счастье свое удержать,
Но.озираясь беспомощно-
Не знает.как его звать...
Нелепа любовь-
Думает-
Нашла свой причал и кров
А сердце порою куражится,
Сказав вдруг-
-Да ты-не любовь...
И станет любовь-
Странною,
Забыв дорогу назад.
Останется-лишь
Желанною
В мечты уносящая взгляд....


      






 


Рецензии