Ты мне сказал...

Ты мне сказал: "Любовь прошла,
Пусть доктор Время раны лечит".
От чувств костра одна зола
Летит как снег на наши плечи.

Я, словно алый кабошон,
Твой поцелуй возьму на память.
И как бы было хорошо
Прильнуть к тебе ещё губами...

Но ни о чём я не прошу,
Себя вверяя слепо року;
Тобой как воздухом дышу
До предначертанного срока.

2016


Рецензии