Чего же боле?

Я вам ни разу не писал.
Не бередил покой словами.
Болел и бредил только сам.
Нет, вру. Во сне однажды с вами.

Чего же боле - не писать?
Слова не так уж и всесильны.
Порою могут раздражать,
когда несдержанны, обильны.

Молчу нескромно, напоказ.
Безмолвие скорей от страха.
Боюсь нарваться на отказ
который приговор и плаха.


Рецензии