Стихира

Попав с тобою на волну
Той поэтической стихиры,
Я ощутила красоту
Когда-то непонятной лиры,
Она запала в душу мне
И стала по ночам тревожить,
Теперь живу я, как во сне
И мне никто уж не поможет.
Я влюблена. Я влюблена!
В кого? О том сама не знаю.
Звучит в душе моей струна!
Я о тебе опять мечтаю,
Ведь ты открыл мне двери в мир,
В котором я теперь летаю
И средь таких прекрасных лир
Я о тебе вновь вспоминаю.


Рецензии