Зачем весь этот пафос...

ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ПАФОС,
ЗАЧЕМ В ДУШЕ УНЫНЬЕ.
НЕ ВИЖУ В ЖИЗНИ РАКУРС
НИ ЗАВТРА И НЕ НЫНЕ.

Я В ТРАУРЕ СЕГОДНЯ,
ПЕЧАЛЮСЬ ПО СЕБЕ.
НЕ ОЧЕНЬ ЭТО МОДНО,
НО ВИДЯТ ЭТО ВСЕ.
www.7verst.ru


Рецензии