Нить на запястье

Нить на запястье
Улыбка
Читаю в глазах
Зачем ты пришла
Возможно ошибка
Ближе к тому что в душе
Наверное ближе к тебе
Каждый шаг начертан
А может он в голове
Когда-то давно ты сказал это мне.


Рецензии