Улыбка Осени

Улыбка Осени незрима, -
Она, как эхо летних дней, -
Нежна, печальна и ранима,
Но тем нам ближе и милей.

И лист опавший поднимаешь,
Чтоб этот свет нести с собой,
И свою душу понимаешь -
Открыто-вечной и босой.


Рецензии