Заморозки

А в ночь вдруг подморозило в душе,
Слеза горячая застыла на щеке,
И в сердце закололо, как туше,
И захотелось горького саке.
В фантазиях запуталась опять,
Придумала любовь твою к себе,
И снова не могу я ночью спать,
И мысленно опять бегу к тебе...
Но ты стоишь, навстречу не спеша,
Я не нужна, наверное, совсем,
И спотыкается влюбленная душа,
Разбившись у глухих твоих колен.


Рецензии