Бабье лето

Эта песня подарена мной моей хорошей подруге, прекрасному автору и замечательному человеку - Любови Есиповой.


И юность в днях весенних заблудилась,
И жизнь прилично душу потрепала.
Меня судьба за это щедро одарила -
Тебя и бабье лето мне послала.


Бабье лето, бабье лето, бабье счастье.
Бабьи слёзы, грусть и радость в одночасье.
Пусть подольше погорит, ну пусть не гаснет
В моей маленькой душе осенний праздник.
В этом празднике пропала я, забылась.
Он останется единственным сюжетом,
Где надежды и мечтанья мои сбылись.
Не уходи, со мной останься, бабье лето.


Я лето в осени искала и нашла,
И я поверила, что счастье где-то близко.
И снова юностью сошла с ума душа.
Я в этой осени девчонка, ты - мальчишка.

Подарок осени несу я чуть дыша,
Не расплескалась чтобы счастья чаша.
Любовью наслаждаюсь не спеша,
Твоей улыбкою и бабьим летом нашим.


Рецензии
Порой мечты сбываются,
Порой мечты сбиваются
С удачного пути.
Но можно все найти...

С теплом,

Дмитрий Коненков   17.04.2018 06:20     Заявить о нарушении
Это точно, найти можно всё!)

От всей души спасибо, Дмитрий!

Наталья Днепровская   22.04.2018 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.