Уральские напевы. Только ты и я

Мне приснился сон:
         мы с тобой вдвоём
По аллее роз
         в летний сад идём.
Только я и ты,
         только ты и я.
Ты моя любовь
         и судьба моя.

Мы с тобой вдвоём –
         два огня в ночи.
В тишине для нас
         музыка звучит.
Только я и ты,
         только ты и я.
Ты – моя мечта
         и любовь моя.

Будто в первый раз
         наступил рассвет.
Мы с тобой вдвоём
         столько зим и лет.
Только я и ты,
         только ты и я.
Счастье ты моё
         и любовь моя.

Светит нам звезда…
         Мы с тобой вдвоём
По аллее роз
         в летний сад идём.
Только я и ты,
         только ты и я.
Ты – моя судьба
         и любовь моя.

Только я и ты,
         только ты и я.
Ты – моя любовь,
         я – судьба твоя.


Рецензии