Закат... Полотно окутало

Закат... Полотно окутало
Молочный коктейль из небес
Полутона
Осенняя дымка
И нежность последних теплых чудес
Вся пышность листвы подарена
Горит догорает опадая танцуя
И все что вокруг лишь тобою
А может и мною наполнено
Как далеко и как часто
Глядя на пышность осенней красы
Ты обо мне рисуешь
Вспоминая минуты тоскуешь
Наполняя мною мечты.


Рецензии