Разбитое сердце

Колючий ежик я, да ладно?
Так скоро не суди меня!
Не знаешь ты,что со мной было
Тогда, точнее до тебя.

Открыла сердце я ему,
Доверилась, прониклась всей душою
И в страшный час одного дня
Услышала по телефону:
"Прости, я не люблю тебя..."

И в этот миг так стало больно,
Что было сложно мне дышать.
Вокруг все темной пеленой покрылось,
Точно мрак.

И вот теперь передо мною ты
Стоишь и требуешь моей любви,
Но как могу тебе ее я дать?
Боюсь на сердце мое тебе также наплевать!


Рецензии