Зимний вальс

Зима пришла, зима пришла,
Согнав со сцены лист осенний.
Заговорила ветром в елях
И инеем на проводах.

Кружит снежинками зима,
Летя с небес к ногам прохожих.
И прижимаясь к теплой коже,
На танец приглашает нас.

Танцуй, танцуй свой вальс, зима.
Я так ждала твой ход на сцену.
Чтобы решительными па,
Закрасила весь город белым.


Рецензии