Женские слова

Женскими словами двигается суть,
Женское начало видится во всем,
С чем соприкасаешься хоть когда-нибудь,
Находясь в движении на пути своем.

ЖИЗНЬ – тропы начало, женщиной дана,
А какою будет, как ее узнать.
Но она прекрасна и всегда одна,
На себе придется это испытать.

А какою будет, скажет лишь СУДЬБА,
Линией начертанной на твоей руке.
Может, господина, может быть, раба,
Плыть тебя заставит по своей реке.

ВЕРА непременно вдаль сопроводит
На твоем несбыточном, но твоем пути.
И НАДЕЖДОЙ в счастье смело наградит,
Что бы беспрепятственно этот путь пройти.

И познать все прелести этой КРАСОТЫ,
Силушку попробовать испытать себя.
И с ЛЮБОВЬЮ встретиться на краю МЕЧТЫ,
С ней остаться преданно искренне Любя.

БОЛЬ – и тоже женщина, ею нам дана,
Даже с появлением первенца на свет.
И, порой, безжалостна и сильна она,
А лекарства стойкого к этой боли нет.

А за ней ПЕЧАЛЬ идет строго по пятам,
Как подружка верная дышит в спину ей.
И последней женщиной СМЕРТЬ приходит к нам,
Так же за нелегкою долюшкой своей.

Вот и получается, нежные слова
Нам даруют лучшее, приводя сюда.
И когда пытается в губы целовать,
Вспоминаем искренне это иногда.

И когда готовимся в новый дальний путь,
Испытать приходится женское опять.
В материнской логике основная суть,
Просто так, не думая, это не понять.

2007


Рецензии