Если бы мечты сбывались... то всё бы кончалось так

Крики в не куда
Направленные с яростью.
Надрывая голоса
Я страдал твёрдостью.
Сердца!
В этом мире не куда деться!
И то, что я один, в тёмной комнате
Ничего не значит, кроме того, что плохо мне...

Я кричал и кричал, до потери голоса!
Рвал на голове свои чёртовы волосы!
Кулаки об стены разбивал!
Старался и вроде забывал...
Но не на долго!
И толку
Было мало...
Так, что мой корабль разбивался об причалы.

Разбитые кулаки, мешки под глазами.
Я изувечен так, что по мне плачет драмы.
И это не из за того, что я наркоман и пьяница...
Просто я устал говорить, что ты мне очень сильно нравишься!
Я истерзал себя не как мазохист,
А из за того, что я понимаю... по сравнению со мной, ты белый, чистый лист.

Люди как мыши,
Некого не слышат.
Кусают сыр и бьются током.
Разряды называют чувство потоком..
Они кайфуют!
Играют!
С понятием люблю...
И это норма, если услышишь через пол месяца
Я с тобою быть не хочу, тебя не люблю, тебя убить хочу!

Лучше повеситься...
В этом месяце,
Чтоб потом не страдать.
Смотря на то, как целовать
Тебя будет другой,
Чужой,
Чуждый ...
Я становлюсь грустным,
Но я понимаю слова
Лучше чем, кто когда...
И не скажу я больше вам, да.

Я просто в тени.
На меня посмотри.
Я счастье с другой должен найти...
И нашёл!
Хоть это и не моё шоу.
Я на время ...
В этом мире не он, а я есть бремя.

И то, что ты не смогла,
Сможет другая...
Она откроет, для себя и меня, двери рая.
Но музой ты останешься навсегда!
Кто же мне ещё расскажет, про грязи нашего мира.
Спасибо тебе!
Проехала ты по моей бороде...
И ответ твой нет,
Для меня открыл новый стих, новый куплет.
 


Рецензии