Осень

Тяжелый, грубый воздух,
Улицы вновь дождливы,
Опали последние розы,
И деревья точно пустые.

Отражает мой подоконник,
Полумертвую, осень золотою,
А в окне старый дворник,
Листья на силу трамбует.

Я ненавижу и люблю вас,
Красные костры, да иней,
Закружил октябрь вальс,
Под тучами холодных ливней.

16 сентября 2014 года


Рецензии