Хоть и рады гостю папуасы...

Хоть и рады гостю папуасы,
в гости к ним ходить весьма опасно.
Понапрасну жизнью не рискуйте.

Радость искренна у папуасов.
Гостя встретят ритуальной пляской…
Как когда-то принимали Кука.


Рецензии