Ночь лунная

Ночь. Тишина. И тусклый свет луны
Лежит на тротуарах в это время.
Спит город, погрузившись в свои сны,
Людьми забыто до утра их бремя.
Незыблемо пространство темноты,
И неизменна суть ночная.
Нет толкотни, нет спешки, суеты
Спокойнее я времени не знаю.
Всё замерло, и власть настала тишины.
Нет никого, всё мрачно и спокойно,
И только тусклый свет ночной луны,
Покрывший тротуары ровным слоем.


Рецензии