Песни

Над полями — песни, песни...
Кто их, звонкие, принёс?
Кто их бросил в поднебесье,
Эти песни выше звёзд?

Пусть поют на всю Россию
Жаворонки про любовь,
Про любовь к земле и силе,
И про нас, жена, с тобой!


Рецензии