Не надо на судьбу пенять

Нам не пристало жаловаться Богу,
И на судьбу свою пенять.
Мы сами выбираем путь-дорогу,
Так стоит ли кого-то обвинять.
Несём свой крест с рождения до смерти,
Идём вперёд, хоть ноша тяжела.
Как белки, скачем в круговерти,
С утра до вечера дела.
Работа, дом, семья и дети,
Избитый в общем-то сюжет.
Часы проводим в интернете,
Всё, впрочем, суета сует.
Проблемы мы свои решаем
По мере поступления.
О жизни нашей размышляем,
Ждём чудного мгновения.
Вот так, ребята, мы живём,
Нам жизнь лишь раз даётся.
Её мы славим и поём,
Пока сердечко бьётся.
Нам не пристало жаловаться Богу,
И на судьбу свою пенять.
Мы сами выбираем путь-дорогу,
Так стоит ли кого-то обвинять.


Рецензии