Играй

Что ж, играй моим сердцем, играй,
Ты же мальчик, хоть с виду взрослый!
Возвращай мне потерянный рай,
Отнимай обретённый, а после...
Сотни слов, самых нежных, дари,
Обнимай до потери пульса,
И обещанный рай отвори...
Если я захочу
вернуться.


Рецензии