***

Zu jeder Zeit mit gutem Gewissen
in den Spiegel schauen koennen;
Ruhig und behutsam im Leben schreit
und sich nicht verrennen!
 
Ueber den Tellerrand hinausschauen
kann nicht jeder;
Dafuer braucht man die richtige
Herzensfeder!
 
Sich auf die Nuechternheit seines Verstandes
staendig verlassen!
Die Naechsten ehren und lieben
und niemals hassen...!
 
Die Kraft und Klarheit des Verstandes 
koennen das Leben staendig verwandeln! 
 
Ist man von geistlicher Klarheit gepraegt,
dann ist heiter und rein dein Lebensweg!
 
Man kann sich den Lehren seines Lebens nicht entziehen!
Man muss sich setzen klare Lebensziele!


Рецензии