Случайность

Случайно,вскользь,
Я собрала тебя из снов,
Из детских грез и из стихов,
Но ты не мой, ко мне ты не пришел...
Не знаю, как,
Мне отыскать тебя в глуши,
И вырвать крик -в слепой тиши,
Где ты-не мой,
Ко мне ты не спешил!
 

Сквозь сон промчится света пелена
Ты прикоснешься теплою ладонью
К моим губам,
И слезы на глазах
Вдруг превратятся-
В розы над землею!


Случайно,вскользь,
Я украду тебя из снов,
И вырву строки из стихов,
Где ты-не мой,
Ко мне ты не пришел...
Не знаю как,
Но я смогу тебя простить,
И с легким сердцем-отпустить
Лишь для того.
Чтобы с мечтою  жить!

Сквозь сон промчится света пелена
Ты прикоснешься теплою ладонью
К моим губам-
И слезы на глазах
Вдруг превратятся-
В розы над землею!


 

      


Рецензии