Про зайца...

Щекотка губ и холодок
Зубов касания за ушком...
Зайчачью трепаную тушку,
Злой Бобик бросил на порог.

Лежит косой, почти что мёртв.
Но вроде ухи отпустили,
А за морковь то не простили...
Смотри, собачий взгляд суров.

Не зря же тот носился рьяно
Весь день по лесу за косым,
Косой хитёр, а пёс упрямый
Ему положено быть злым...

Наверное на ужин зайку
Сготовит к вечеру хозяйка...


Рецензии