Потеряна во времени любовь

Потеряна во времени любовь
Распластана растерзана распята
Слова не сказаны, минуты преданы
Но вновь вернется в будущем когда-то
Меняя имена и лица
Сюжет бессмертный повторится
И сладострастьем напоить
Готов момент безумный каждый
Любимым велено любить
Тот кто любим поймет однажды
Слова подарены и строки
Парижа муза надо мной
Был вечер томный одинокий
Бокал вина и голос твой
Проходит год, другой Не меркнет!
Быть может пламя приказало
Истлеть исчезнуть умереть
А может все во мне вскипало
Чтобы воскреснуть и взлететь
Парить над суетой и миром
В котором все мы лишь...


Рецензии