Пожалей меня мама, как раньше

Пожалей меня мама,как раньше.
Хоть во сне появись,на чуть чуть.
Я устала от боли и фальши.
Я одна,хоть всех много вокруг.
Столько лет, разделяет нас небо.
Время во все не лечит,
Все врут.
До сих пор не хватает улыбки.
И тепла,только маминых рук.
Пожалей...
Только ты понимаешь.
И простить и совет можешь дать.
На земле тебя так не хватает.
А у неба тебя не забрать.
Ты приди на чуть чуть,
Я скучаю.
Не хватает тебя сквозь года.
Не хочу мама, быть я большая.
В детстве ты мне защитой была.
(Л.Монина)


Рецензии