2. я и Я

Стою словно заброшенный дом,
Нависнув над пустотой обрывом этого дня.
В белой дали чья-то фигурка
Бессмысленность выгуливает отрешенно
По указанию Я.

Лес шерстью густой покрывает бегущую ночь.
Какой –то Я из ящика с игрушками
Шагает по лесу, ступнями крон касаясь.
Не знает Я, но чувствует зачем пришёл.
Я должен вниз спуститься, услышать ночи пульс, понять
Когда ж то время родилось, когда рождаться стали манекены,
И как его изжить.


Рецензии