Всё девочка

Приехала она из за границы.
Покрасилась,теперь она блондинка.
Прозрачна,невесома,стебелёчек.
И вечной девочкой живёт,-картинка.

Всё как у всех,-муж,дом,работа.
Морковку,яблочко,-то и позволит.
И в чёрном теле себя держит из расчёта,
чтоб не взрослеть.О том и молит.

Мужской к ней интерес высокий.
Быть вечно молодой,-не преступление.
Гастрит.И загибается,-"Болит животик."
Финал здесь может быть плачевный.

Высокой силы воли человек.
Не позавидуйте вовек.


Рецензии