Киловатты не растраченной любви

Лучше бы я тебя никогда не встречала.
Из всех параллелей и всех миров,
Когда я надрывно в небо кричала
О том, что хочу всё начать сначала
и выкинуть в реку истёкший наш срок.

Я лучше бы дальше томилась в печали
Не видела солнца и ясных лучей,
Не знала улыбки которой встречала,
Ещё один начатый вместе день.

Мне лучше одной. Без наигранной фальши.
Без слов, что наружу рвут чувства мои.
Мне лучше не знать твоих тёплых пальцев,
Во всех параллелях и всех мирах, во мне
Киловатты не растраченной любви.


Рецензии