Рассвету

Всегда погожим утром я печально
Люблю смотреть на пламенный рассвет,
Что не сравнится с темнотой и горькими ночами..

Люблю я ощущать лицом морозно свежую прохладу,
Что дарит полные отрадой
Приятные воспоминания
В минуты давящего увядания..

Люблю ласкать свой взор кровавым пламенем лучей
И слышать пробуждение природы,
Деревьев шорох, волны красных рек, словно заря
Секундами покажутся вновь годы
Прожитые не зря.


Рецензии