Дары

Оливы свежесть нежный аромат
С горчинкой на губах
Вина бокал немного терпкий вкус
Но сколько солнца, но сколько лета
Во рту растаял свежий
с хрустящей корочкой багет
Сей вечер дар богов
И наслаждения секреты
Дары бесценные вы строками воспеты.


Рецензии