Какой сильней циклон? Цикл Время Востока

Какой сильней циклон?

Спрошу у Розы - дочки Сары.
Им из Одессы всех видней.
Ведь дуют ветры-эмиссары.
Восток ли ...Запад.
          Место где людей?

Америка вновь потирает руки:
Ведь Русский стал Анти-хохол.
Звучат восторженные звуки -(пуки)
и улы...ба...ется монгол.

Китай - нам выдает - маджонгу.
И в Космосе китайский звук.
А мы про нищету у них и джонку -
Смешон знакомый перестук.

Россия - ты уже не Рашка.
(Боюсь - в английском слова хуже нет.)
Но верю, что из Древних Лет
воскреснет
         гордый
                Сокол-пташка.

Воскреснет и взлетит Орлом.
Двуглавым - к Западу-Востоку.
Узнает волшебство истока,
а недругам ... опять облом.


Рецензии