Ценю Тебя

            Будь то дом, звезда или пустыня - самое прекрасное в них то,
            чего не увидишь глазами... Зорко одно лишь сердце.
                Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"




Ценю Тебя за то, что... Ты.
Что есть, была, конечно, будешь,
За явь средь снов моей мечты
И повседневность в мире чуда.

За переменчивость ветров,
Суровость смены настроений,
За то, что к ним я не готов
И к боли ждущих поражений.

За то, что штиль не для Тебя,
За исключения в соседстве,
Когда в суждениях, делах
Наивность, опыт, мудрость  - вместе.

Ценить Тебя… Возможно ль это –
Свет уместить в сонет поэту?


Рецензии
Тонко,красиво о любви,спасибо, еще не раз вернусь к Вам.

Агнесса Таже   22.12.2017 12:54     Заявить о нарушении
Признателен, милости прошу,

Ален Лешев   22.12.2017 14:21   Заявить о нарушении