404 моей незнакомке

кабы нас с тобой
да судьба свела
зазвонили б все
святы колокола

нас свела с тобой
девочка цветок
я упал бы ниц
возле твоих ног

впился в губы бы я
поцелуем простым
ты возьми меня
мне сказала бы ты

раздалась бы высь
во всю ширь окрест
подступил стеной
к нам сосновый лес

и надел бы я
свой нательный крест
не осталось бы
больше гиблых мест

и иисус христос
вновь помог бы нам
выбросить из душ
стопудовый хлам

и в любви всегда
жили б мы с тобой
вот такой конец
нашей сказке той


Рецензии