Песнь души

~ПЕСНЬ ДУШИ~

Скрипели клавиши в тиши,
И струны звуки издавая,
Венчали музыку души,
Артиста сердце представляя!

Пускай болит, но боль прекрасна,
Струной и клавишей звучит...
Всё, что он сделал, не напрасно,
Сердечный звук во вне летит...

В себя гармонию вбирая,
Он слышит музыку в тиши.
А сердце в нотах тех играя,
Названье молвит: "Песнь Души"...

                17.10.16. ~М.А.Г~


Рецензии