Проникновенное отражение

Во мне умирают, какие-то жизни.
Домашние кошки, отдельно собаки.
Талант за талантом, что был бесполезней.
Душа, за душою сражается в драке.

Там гибнут идеи, в обёртках ненужных.
Улыбки и радость в своём изначалье.
Там, что-то творится! – Не видно снаружи.
Ведь жесты и взгляды снаружи молчали.

Камнями, дубинами, даже ножами,
Язвительным словом друг друга калеча.
Во мне умирают желания сами.
Теряясь, уходят в какую-то вечность.

Те мысли, что бродят порядочным строем,
Совсем бесполезны, и даже враждебны.
Которые прятались, - даже не вспомню.
Темно как – то стало на улицах тесных.


Рецензии