Жива

Жива пока на лице
Улыбка и чей-то овал
Он не похож на мой
Наверное кто-то соврал
Зима жуткий холод природы
Сковал сердце мое
Начнется все заново
Скоро
Услышу имя свое
Их уст что маняще прекрасны
И долго томились напрасно.


Рецензии