Грёбаный мечтатель

Я мечтал быть музыкантом, мечтал быть поэтом.
Я мечтал быть хулиганом, зарабатывать этим.
Мечтал жить в особняке, на рублевской даче.
Выигрыши в покер, ставки на скачках...
Даже портил я полотна, думал что-нибудь получиться.
На гитаре я лабал пару песен Кучина.
Со стаканом подружился вдруг, стал он мне приятель.
Я такой же как и все, гребаный мечтатель.


Рецензии