ВДНХ

Архитекторы эпохи
Очень были там неплохи.
Ты подальше от греха
Поезжай к ВДНХ.

Изобильем рассыпным
Павильонов и лепнин
Там раскинулись лоны
Наших гордостей страны.

Что же хлам, то там полно
Каруселей и плано.
Все смешалось, все цвета,
И проникла суета.

Но настанет светлый час
Свежей совести у нас:
Все вернем "как прежде было"
Вместо "скучно" и "уныло"!


17 октября 2016


Рецензии