Как я провёл лето!

В заграничный тур не ездил
Я же братцы не осёл.
А в деревню я уехал
И всё лето там провёл.

Мы на тракторе катались
Самогонку с другом пили.
Наблюдали как соседи
Другу дружки морду били.

Загорали бабы топлес
Видно было далеко.
С яблони летал два раза
Хорошо не высоко.

Весело купались в луже
Ну практически, в пруду.
Вся скотина размножалась
У деревни на виду.

Раком лазили на грядках
Уничтожили бурьян.
Даже хряк, кабан Хфедюшка
Был под вечер в дупель пьян.

Пели песни под гармошку
Так что за душу берёт.
За дурман травой ходили
Мы в соседский огород.

Одуревший от природы
Лето всё провёл там я.
На хрена мне заграница
Этож Родина, моя!!!


Рецензии
С юмором и патриотично! Понравилось!

Владимир Цветков 4   13.11.2016 10:03     Заявить о нарушении
С доброй улыбкой Владимир. Спасибо.(+!+)

Михаил Опилкин   13.11.2016 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.