Из ровных капель дрожи на цепи

Баржа привязана к песку
Из ровных капель дрожи на цепи –
Признание родства и желтой теплоты
На ровном склоне между «Я» и «Ты»…

И хочется бежать ступенями по склону
За тем восходом утренних лучей,
И получить ожег от солнца, как ответ.
Ты мне приснись баржа с иллюминатором,
Похожим на луну, среди стены повес…


Рецензии