Золотая осень

Золотая осень вновь спустилась...
На Россию Родину мою...
Этой ночью снова ты приснилась...
Как невеста в белом на краю...

Клен стоит весь в золоте смышленный...
Мне ветвями машет шевелит...
От того что только лишь в России...
Золотая осень не спешит...

Не спешит взорваться первым снегом...
Даст нам насладиться красотой...
Желто-красным цветом серебрится...
И растает с первой тусклой мглой...


Тучи темным воском нависают...
Дав понять...что нам идти пора...
Дождь зарядит мокрый на неделю...
Дрожь берет до кости...холода...

Я произнесу одно лишь слово...
Радость эта осень принесёт...
И с любовью время по земному...
Счастье на планете разольёт...

И останется с тобой навеки...
Названной,единственной,родной...
И согреет осенью холодной...
До рассвета любящей женой...

 


Рецензии