***

Если стать умной расчетливой стервой,
Всем в лицо резать правду-матку.
Все зауважают тебя, наверно.
И сразу все станет резко в порядке.

Да на хрена мне нужны ваши нотации.
Я сама по себе и себе на уме.
За годы сложилась моя репутация.
А после меня пусть горит все в огне.

Друзьям все прямо -они ж не обидятся.
На то ведь нам и даны друзья.
Все их минусы мне же лучше видятся.
Как правильно жить - знаю только я.

Я умная очень , начитавшаяся книг.
А вы - послушаете и покиваете.
Ну и что, что кто-то не привык.
От кого еще вы все это узнаете?
Поморщилась. .. да нет, не могу.
Побуду еще немного глупой.
Стишки попишу, на трамвай побегу.
Стишки про любовь и поцелуй в губы.


Рецензии