Любить тебя

Ты не верь словам и письмам,
Не верь людям-это жизнь.
Шум дождя и шорох листьев
Скрыли эти этажи.
Над домами сильный ветер
Скроет шум и ложь простит,
Чтоб никто нам не ответил
Кто за окнами стоит.
Там народ молвы покорной,
Тихо головы склоня,
Разбежался по работам,
С ними где-то ты да я.
Но так хочется свободы,
Слушать ветер, пенье птиц.
Раскидать в масти колоду,
Раскурить, не видеть лиц.
Позабыть о всех заботах
И желаний не тая,
Сдуть свечи игривой пламя,
В темноте любить тебя....


Рецензии