Не прочтёшь

Эти строчки не увидишь
И не сможешь прочитать.
Не узнаешь как скучаю,
И хочу тебя обнять.

Всё прошло, что раньше было,
Время быстро вдаль идёт.
Только близость, нежность чувства,
Почему-то не пройдёт.

Совершал ошибки, знаю...
И вообще я был дурак.
Много сделано плохого,
И пошло тогда не так.

Слишком поздно, не исправить...
Как прошедшие года.
Но зачем-то возвращаюсь
В мир ошибок иногда.

Мы могли быть вместе, знаешь...
До конца с тобой любить.
Жизнь другую, доверяя,
Без иронии прожить.

Всё нам было, всё давалось...
Оставалось сделать шаг.
Мир тащил тогда друг к другу,
Посылал понятный знак.

Не сумели мы, сглупили...
Каждый в этом виноват.
И за то решило небо -
Отобрать "любовный сад".

Нежность всю, ростки для счастья,
Солнце выжгло до конца.
Даже дружба прекратилась...
Превратился в подлеца.

Нет надежды, развалилась...
Поселилась тишина.
Хоть шепчу себе, украдкой:
"Ты по прежнему нужна".

Толку нет конечно в этом...
Не любовь теперь - мечты.
Те места, где были вместе,
Те года, где рядом ты.

Не прочтёшь ты эти строки...
Эту кару заслужил.
Но признаюсь, с чистым сердцем,
Лишь с тобой был счастлив, жил.


Рецензии