Я хочу научится летать...

Я хочу научится летать...
Чтобы разуму стало легко...
Чтобы боль меня угнетать
Не смогла, когда я высоко...

Я хочу научиться летать,
Чтобы не сломаться душой...
В ожиданиях не страдать
От навязчивой лжи большой.

Я хочу научиться летать...
Чтобы к яркому свету взмыть.
И быть может, счастливой стать,
Что смогу тебя там забыть.

Я хочу научиться летать...
Чтоб слезами не умываться,
О взаимной любви не мечтать
И по призраку не убиваться...

Я хочу научиться летать...
Ведь, свобода - это парение.
Там не надо будет писать
Полных муки, стихотворений...

Ну, а чтоб научиться летать,
Иногда нужен просто карниз...
На него можно взять и встать,
Сбросив все, что так тянет вниз...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia


17.10.16


Рецензии